| |
       Напомним, что в статье «О легитимности кремлёвской хунты» мы вспомнили как управляющая ныне Россией банда расстреляла из танков собственны парламент в 1993 году.  В статье «Почему фашисты в Москве, а не в Киеве» мы разобрали природу этой банды. Статья «Единство Четвёртого Рейха» комментирует организованную Государственной Дурой массовую травлю всех несогласных с кремлёвской хунтой. «Интервенция Путина на Украину» анализирует факты этого явления. «Эпидемия фашизма у обывателей РФ» с прискорбием констатирует захватнический энтузиазм в РФ. Ну и совсем уж для гурманов «За что убили актёра Андрея Панина?» о том, как расправились с актёром, дерзнувшим спародировать нашего солнцеликого. Можно вспомнить и более обширный список славных дел нашего фюрера.  
      И вот одно из подразделений кремлёвской хунты озаботилось тем, чтобы подобно итальянской сказке Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов», назвать чёрное белым, злое добрым, а подлость геройством. Министерство внутренних дел России разработало стратегию противодействия экстремизму до 2025 года. Как пишет в пятницу, 20 июня, «Коммерсантъ», основным каналом распространения «деструктивной информации» в ней назван интернет. Проект стратегии подразумевает подавление не столько агрессивных проявлений экстремизма, сколько его идеологии. Для это предлагается вести мониторинг СМИ и интернета, а также разработать новые способы ограничения доступа к информации, пропагандирующей враждебную идеологию (не исключено расширение единого реестра запрещенных сайтов). К работе в соцсетях МВД хочет привлечь институты гражданского общества и интернет-провайдеров. Дискредитировать экстремистов начнут с учебных заведений. Министерство предлагает «воссоздать систему воспитания молодежи в духе свойственных российской культуре духовных нравственных и патриотических ценностей». Журналистов — начиная с профильных вузов — предлагается обучать «профессиональным обязанностям» при освещении проблем противодействия экстремизму и терроризму. Предполагает стратегия и «адресное профилактическое воздействие на лиц, наиболее подверженных воздействию идеологии экстремизма».[1]  

      Таким образом информационное гестапо РФ разработало идеологическую программу до 2025 года, которую можно разбить на несколько шагов:

1. Расстрел собственного парламента, и вооружённый захват капиталистами власти, это хорошо, а все несогласные, должны подвергнуться репрессиям.

2. Репрессиям должны подвергаться не только те кто распространяет осуждение:

- убийства ФСБ генерала Рохлина, и возложение ответственности за это преступление на его жену
- взрывов ФСБ жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске
- утопления моряков АПЛ "Курск" в девятом отсеке с последующей фальсификацией датировки их смерти
- сжигания из огнемётов спецназом ФСБ 300 детишек в школе Беслана, и воспрепятствования распространению заключения Депутата Государственной думы РФ, эксперта в области физики горения и взрывов Юрия Савельева, члена парламентской комиссии по расследованию обстоятельств теракта
- уничтожения средствами ПВО в августе 2004 года двух российских пассажирских лайнеров Ту-134: самолёта авиакомпании «Волга-Авиаэкспресс» Ту-134А-3, совершавшего рейс № 1303 Москва — Волгоград и самолёта Ту-154Б-2 авиакомпании «Сибирь», выполнявшего рейс № 1047 Москва — Сочи.
- уничтожения средствами ПВО в сентябре 2008 года Боинга-737 «Аэрофлот Норда» в Перми, рядом с аэропортом, и гибели 88 человек на борту
- заброски на территорию Украины путлеровских террористов для ведения там гражданской войны
- террора против свободы слова в РФ
- поповского террора против свободы совести
- конфискации у российского народа в частную собственность Путлера и его друзей всего общенародного достояния, созданного за тысячелетия, и превращения простых россиян в путлеровских рабов
и.т. д.
но и все, кто так думает.

3. Провайдеры должны препятствовать распространению любой информации, не восхваляющей нашего фюрера.  

4. Под «воссозданием системы воспитания молодежи в духе свойственных российской культуре духовных нравственных и патриотических ценностей» скорее всего подразумевается возвращение уголовных статей Российской Империи, карающих за отказ от православия лишением всех прав состояния, и отправкой на каторгу.

5. Студентам обучающимся по специальности журналистика планируется объяснять: хорошо только то, что одобрил фюрер и его верные фашисты.  

6. Против инакомыслящих нужно развязать индивидуальный террор.

      Предусмотрены так же незаконные методы блокировки, и цензуры. Например, сайт shturmnovosti.info блокируется провайдерами без какого-либо основания. Владельцам не приходили уведомления от госструктур РФ, домен не внесён в единую базу запрещённых сайтов. И таких произвольно запрещённых сайтов уже на данный момент тысячи. Другой пример путлеровского произвола царящего в рунете livejournal.com. Блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов) была создана 18 марта 1999 года юсанским программистом Брэдом Фицпатриком. Но 3 декабря 2007 года сайт приобрела российская компания SUP Media («Рамблер-Афиша-СУП»), после чего всякая свобода слова там закончилась. livejournal.com действительно имеет некоторое количество "неудобных" дневников, типа запрещённой на территории РФ странички Алексея Навального, но, во-первых, критикуя отдельные проявления капитализма в РФ, они не нападают на саму буржуазную идеологию, и, следовательно, вполне приемлемы, а, во-вторых, не поднимая шума по поводу находящегося на виду Навального, путлеровская администрация livejournal.com методично уничтожает тысячи менее заметных дневников. Например, любые тексты автора этой статьи молча и старательно вытираются из livejournal.com, хотя никаких законных оснований к этому нет. Похожая ситуация на блог-платформе представляющейся "Гайд-Парком" maxpark.com, и на многих других российских площадках. Путлеровщину пугают гигантские размеры политической цензуры, организованной ею в интернете, и она всячески старается её замолчать, или переложить ответственность на владельцев, как было сделано в случае блокировки телеканала «Дождь» операторами кабельных и спутниковых систем после неофициального принуждения из Кремля.
      Теперь вот они планируют воспитать как минимум целое поколение россиян в духе морали сказки «Джельсомино в Стране лжецов», ориентируясь на образ героя Аркадия Гайдара Мальчиша-Плохиша. Путлеровцы очень боятся здравого смысла, вопроса, - по какому праву несколько упырей переписали на себя все национальные богатства, превратив нас в своих рабов, - поэтому хотят завербовать наше внимание с детских лет, чтобы мы слушали только их «правду», не подозревая о существовании правды общей для всех. Но никаким законами нельзя запретить думать, и все их попытки воспрепятствовать переоценке ценностей на почве здравого смысла неизбежно потерпят крах. Вопрос только в том, когда мы проснемся.
      И, кстати, экстремизм от лат. extremus — крайний, — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике). Это просто взгляды, и всё! Согласно УК РФ, если они не понравятся путлеровцам, за них предусмотрено до 5 лет лишения свободы.            
Поливанов О.И.
20.06.2014г. 
Ссылки:
[1]  http://lenta.ru/news/2014/06/20/mvd/

| |

На главную