| |
      У писателя Эдуарда Лимонова, по собственному признанию одновременно с началом юношеской мастурбации сочетавшего фрикции засунутого себе в анальное отверстие длинного гладкого предмета, например, карандаша, появилось новое увлечение, - цензура.

На время войны в Донбассе закрыть рассадники чумы!

      Умом Россию таки не понять, ей Богу! Вот Государственная Дума приняла, наверное уже с сотню законов, которых я не одобряю, и считаю их мелко-мстительными, направленными против свобод граждан и к тому же бесполезными, потому что невыполнимыми. Вот принят умопомешательский закон об уголовной ответственности за по сути своей адмнистративное нарушение за проведение и участие в несанкционированном митинге. До пяти лет. Одноврменно ряд СМИ, методично,всенародно и погано ежедневно принимают сторону западных стран и киевской власти по поводу кровавого столкновения в Донбассе. Эти СМИ, всем известные до такой степени, что я избавлен от необходимости их называть, ведут ежедневную антироссийскую пропаганду. Они давно уже не в оппозиции, они открыто воюют против России на медиафронте. Но против них не ориентирован ни один закон. Даже административный.
      Это как так? Это почему же так? Почему антироссийская пропаганда не наказывается ни одним законом? Если не наказывается, значит поощряется. У нас фактически конфронтация с Соединёнными Штатами и их сателлитами в Европе и повсюду. Мы на эту конфронтацию не напрашивались, Россию назначили врагом. Идёт война и горячая, в Донбассе и холодная, переходящая все международные нормы и приличия. Послушайте только, что говорят в эти дни премьеры Великобритании и Австралии, там голая чуть ли не расовая ненависть к русским! А СМИ, о которых я говорю, ежедневно пропагандируют антироссийскую неправду и ненависть к нашей стране. Такого количества "своих чужих" среди нас в России ещё никогда не было. Нужно остановить деятельность этих, отравляющих наших сограждан, ядовитых СМИ. Следует закрыть на время, вплоть до окончания войны в Донбассе, антироссийские СМИ. Иначе мы пропадём, как пропала в своё время независимость Сербии, где многие белградские СМИ существовали на немецкие деньги. На время войны закрыть эти рассадники чумы. Я готов прослыть реакционером, но Россия- всё, остальное, ничто!

Эдуард Лимонов
20.07.2014г.

      Что в сравнении с этим отсос негру на свалке, которым Эдя увлекался на далёкой Нью-йоркщине? Чем же конкретно возмущается Эдя во враждебных его мировоззрению СМИ? Да вот и пример.

Реконструкция антиутопии

      Рейхстаг подожгли враги рейха. Кирова убили Каменев с Зиновьевым. Первая реакция российских официальных СМИ на гибель 295 человек в сбитом малазийском «Боинге» выдает страх и растерянность хозяев. Екатерина Андреева, программа «Время»: «Что же произошло в небе над Украиной? Разбирался Максим Семин». И далее идет сюжет, половину которого занимает рассказ о том, как в 2001 году украинскими военными был сбит российский самолет. Долго показывали тогдашнего президента Кучму. Потом снова в кадре Екатерина Андреева, заботливо сообщившая: «Это был сюжет Максима Семина о том, что же произошло в небе над Украиной». То есть догадливый российский телезритель должен был с полуслова понять, что поскольку 13 лет назад украинские военные сбили российский самолет, то теперь малазийский самолет сбили тоже они. Больше некому. Видимо, они же в 1983 году и южнокорейский «Боинг» сбили. Хотя, нет, Украины как самостоятельного государства тогда еще не было. Но все равно, бандеровцы виновны. Кто же еще?
       «Комсомолка» пишет о «классической провокации»: украинцы, оказывается, сбили «Боинг» для того, чтобы втянуть в войну НАТО. «Известия» и «ЛайфНьюс» дают трибуну «руководству Новороссии», которое считает «уничтожение лайнера спланированной провокацией Киева». Мастер-класс государственной мудрости в деле освещения трагических событий дал журналистам заместитель председателя Комитета по международным делам Госдумы Леонид Калашников: «Вам что, легче станет, если узнаете, кто сбил самолет?» То есть депутат Калашников фактически ткнул журналистов в царя Соломона: «Умножающий знание умножает скорбь». Но суетливые и суетные журналисты не послушались ни депутата Калашникова, ни царя Соломона и продолжали «умножать скорбь». На мой взгляд, самую глубокую и патриотически выверенную версию выдвинул «Интерфакс», который, ссылаясь на источник в Росавиации, сообщил о чудовищном покушении фашистской хунты на надежду человечества, на Путина. Оказывается, борт № 1, на котором летел мировой лидер № 1, и малазийский «Боинг» пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне, близ Варшавы. Проницательный источник «Интерфакса» убежден, что злокозненные бандеровцы просто перепутали самолеты и вместо того, чтобы совершить преступление века, убив Путина, сбили совершенно посторонний «Боинг».
       На самом деле ситуация довольно проста. Через 13 минут после того, как малазийский «Боинг» исчез с радаров, на странице Гиркина появилась его хвастливая запись о сбитом самолете, который реконструктор ласково называет «птичкой». И назидательно добавляет: «Предупреждали же — не летать в „нашем небе“». О том, что техника, способная сбить самолет на высоте более 10 километров, у террористов имеется, еще в конце июня сообщали «Вести» и «Звезда». Они обрадовали россиян тем, что террористы захватили зенитно-ракетный комплекс «Бук», поражающий цели на расстоянии до 20 километров. Когда стало ясно, что сбили не украинский, а вовсе малазийский самолет, и не военный, а гражданский, а значит, хвастаться тут нечем, начался сплошной Оруэлл. Пошла реконструкция антиутопии «1984». Помните Министерство правды? Там было так: «Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? … Документы, все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на одну минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права».
       А теперь из «1984» перенесемся в «2014», из Океании ангсоца в Россию путинизма. Попробуем найти различия. Сразу после того как стало ясно, что сбитый сепаратистами самолет не предмет гордости, а акт международного терроризма, исчезла запись со страницы Гиркина-Стрелкова. Потом пошли подтирки сообщений о том, что террористы освоили «Бук» и имеют кадровые возможности для использования этого комплекса. Но рекорд оруэлловской реконструкции поставила ВГТРК. Ее специалисты исправили статью в Википедии «Список авиакатастроф гражданских самолетов». Некто с IP-адреса, принадлежащего ВГТРК, «отредактировал» текст следующим образом: Было: «Самолет сбили террористы самопровозглашенной Донецкой народной республики из ракетной установки «Бук», которые были получены террористами из Российской Федерации». Стало: «Самолет сбили украинские военные». 17 июля 2014 года. Эту дату надо запомнить. В этот день Российская Федерация превратилась в страну, являющуюся организатором международного терроризма. А российские СМИ окончательно превратились в Министерствоправды. Милости просим в реконструированную антиутопию.

Игорь Яковенко.
 
      Под запретом вражеской пропаганды Эдя понимает запрет на всякую пропаганду, кроме его собственной, потому, что она его пропаганда. Пропаганда по мысли Эди это массированный вброс в общественное сознание полностью тенденциозной, или лживой истерии ради мирового господства Российского Четвёртого Рейха. Пропаганда по мысли Эди это запрет на любое опровержение лжи его пропаганды. Пропаганда Эди и его фюрера Воруй Воруевича Путлера, не может выжить в условиях честной конкуренции, поэтому нужна помощь в виде палок, автоматов, застенков, тюрем, штрафов. И надо сказать, что наш голубок не одинок. В комментариях к лимоновской воскресной проповеди его единомышленники жарко и страстно поддерживают своего кумира.

- «Всё правильно говорит Лимонов. Похоже, сейчас настаёт такой момент, когда все срывают маски и достают мечи. Кончились бессмысленные дипломатические танцы, расшаркивания. Всё это больше по инерции. Мир на глазах раскалывается на два враждебных лагеря. Идёт расклад сил, кто куда примыкает, кому что ближе( США и Ко или Россия и её союзники). И начинается открытая схватка сил Добра и Зла.

- Дельное предложение! Разумно.

- Не закрыть, а сжечь живьем. А лохматого Венедиктова выебать прилюдно в подмышки.

И т.д.
Изредка появляются возражения, но их слишком мало: Эдуард! А почему в США до сих пор легально существует ТВ образование, под названием "Раша Тудей", открыто финансируемое правительством РФ и не скрывающие этого? Получается, американцы сами себе разрешили слушать путинское враньё? Нет. Они блюдут законы. В частности, первую поправку к Конституции США. А проблемка-то в другом: в США власти верят своим гражданам и считают их людьми. Более того- власть обязанна гражданам, а не наоборот. А у нас - человек другого мнение - значит ты пятая колонна.

      Почему антироссийская пропаганда не наказывается ни одним законом? Потому, что согласно конституции РФ всякая государственная пропаганда запрещена, и вследствие отсутствия государственной пропаганды, не может быть и антигосударственной. Также нужна какая-то идея, кроме желаний фюрера, за которую можно зацепиться, в построении правильной государственной идеологии, и такую идею уже сгенерировали православные учёные Российской Федерации. Спешим обрадовать, появился тест на русскость, вскорости станущий обязательным для любого гражданина РФ. Ученые расшифровали индивидуальный геном русского, то есть человека, относящегося к соответствующему этносу. Работа была выполнена в Российском научном центре "Курчатовский институт" и заняла полгода, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова руководителя геномного направления "Курчатовского института" академика Константина Скрябина. Для расшифровки специалисты использовали суперкомпьютер "Курчатовского института" и алгоритмы, разработанные российскими математиками. Алгоритмы необходимы для того, чтобы "собрать" единую последовательность ДНК из кусочков, получающихся в ходе процедуры.[1]
      Подумайте, какие великолепные перспективы открываются после гениального открытия российских православных учёных из Курчатовского Института! Теперь можно не только заставить носить на груди бирку «иностранный агент» всех граждан России, кто читает оппозиционные и иностранные СМИ, но и официально оформить их гражданами второго сорта, а в военное время вообще отправить на переработку как генетический мусор! Ох, и заживём мы тогда под руководством мудрого фюрера Воруй Воруевича, в борьбе за великую Россию с фашистским окружением и нацистским выползками из ЕС, и СНГ! Вот и молодое русско-сертифицированное поколение на Селигере подрастает Эдичке на смену…
Поливанов О.И.
21.07.2014г
Ссылки:
[1] http://lenta.ru/news/2009/12/17/russian/

| |

На главную