| |
В США христиане зверски убивают за атеизм целыми семьями

Из серии:
Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.1
Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.2
Ещё раз о подрывах ЦРУ нью-йоркских небоскрёбов
В 93-м в Москве стреляли американцы
Эскадроны смерти Батрака Абрама
Массовая резня устроенная ЦРУ в Джонстауне очередной пример буржуазной демократии
Шитая белыми нитками «тайна» убийства Джона Кеннеди
А. Дальский: Американцев не стояло на Луне
Лунный блеф NASA

      Скажете, преувеличение? Мадлен Мюррей О`Хара - (13 апреля 1919 - 29 сентября, 1995)  основатель и президент общества американских атеистов с 1963 по 1986 год. Выпустила первые номера американского «Атеистического журнала».  В 1986 один из ее сыновей, Джон Гарт Мюррей, сменил её на этом посту. Прославилась выигранным в Верховном суде США иском «Мюррей против Curlett», признавшим неконституционным принуждение к изучению Библии в американских государственных школах в 1963 году. Это произошло всего через год после того, как Верховный суд по её же иску официально запретил молитвы в школах. В суде она заявила, что отказ ее сына принять участие в чтениях Библии привёл к издевательствам над ним его христианских одноклассников, и попустительству этому со стороны христианской администрации школы. Христиане и буржуазные идеологи США признали её в 1964 году «самой ненавистной женщиной в Америки» а в 1995 году похитили её, вместе с сыном, внучкой, изуродовали и убили согласно христианской традиции любви к ближнему.  

      О`Хара решила организовать "общенациональное движение, которое отстаивает гражданские права неверующих, работает для разделения церкви и государства и направлено на решение вопросов государственной политики", так как религия это "костыль", "иррациональная зависимость от суеверий и сверхъестественной ерунды". Подала несколько исков по вопросам нарушения Конституции Соединенных Штатов из-за сговора церкви и государства. Один из них был против города Балтимора, и требовал, оценки и взыскания налога на имущество, принадлежащее католической церкви. Основала атеистическую радиопрограмму, в которой критиковала религию и теизм, а так же телевизионное шоу «американский Атеистический Форум», который транслировался на более чем 140 кабельных телевизионных систем.
      За это любящие ближнего христиане обрушили на О`Харау и членов её семьи длинную чреду репрессий, запугиваний, смертельных угроз.  Христиане слали ей письма с фотографиями смазанными калом, повесили любимого сыном котенка, закидывали дом камнями, - всё согласно заветам любимого учителя раввина Иисуса.
      27 августа 1995 г. О`Хара, ее сын Джон, и внучка Робин внезапно исчезли. Дверь  офиса была заперта с вложенной машинописной запиской: "Семья Мюррей О`Хаара вызвана из города в срочном порядке. На момент написания данного документа мы не знаем, как долго будем отсутствовать". На столе стоял нетронутый завтрак, на кухне лежали лекарства от диабета О`Хары, ее любимые собаки брошены. В телефонных разговорах, спустя несколько дней, семья утверждала, будто у них дела в Сан-Антонио, штат Техас. Через несколько дней, Джон заказал у ювелира Сан-Антонио золотых монет на сумму $ 600000, но приобрёл только на $ 500,000. До 27 сентября сотрудники американских Атеистов получили несколько телефонных звонков от Робин и Джона, в которых они не объяснили, почему уехали, и когда вернутся. Голоса звучали напряженно, временами замолкая. После 28 сентября никаких сведений от семьи О`Хара не приходило.
      В январе 2001 года бывший офис-менеджер Американских Атеистов Дэвид Роланд сообщил полиции, что О`Хара похоронены на ранчо Техаса. После вскрытия могилы полицаи обнаружили трупы семьи, распиленные христианами на десятки кусков. В суде дело представили как обычное убийство на фоне вымогательства, однако политический характер дела более чем очевиден. Репортер Роберт Брайс писал: "Несмотря на просьбы со стороны сына О`Хара, Уильяма Дж. Мюррей, высказанные им на нескольких брифингах, и требования представителей прессы, департамент полиции Остина сидел на обочине расследования О`Хара."
       В США, как и в любой другой капиталистической стране, христианство правящим классом рассматривается в качестве важнейшей идеологической диверсии против коммунистического движения, ведь отвергший поповский бред человек, немедленно начинает интересоваться политикой и социальной справедливостью. Пока гражданин находится под наркотическим опьянением религии, он внушаем, он воспринимает буржуазных паразитов как волю небесного Деда Мороза, он не пытается понять мотивы тех, кто навязывает ему сказку о «всемогущем» сказочном персонаже еврейского происхождения, летающем по небу после смерти без технических приспособлений. То есть на кону собственность 2% семей США, которые владеют 95% всех национальных богатств. А за такие деньги можно распилить и не одну семью атеистов.
      И, кстати, довольно примечательно, что в русскоязычной Википедии даже нет статьи о Мадлен Мюррей О`Хаара.

Ссылки:
http://en.wikipedia.org/wiki/Madalyn_Murray_O'Hare 

| |

На главную